最爱的人作文600字
我有一个与众不同的奶奶。好多家庭都是爸爸、妈妈严厉,老人宠爱、溺爱孩子。可是我们家奶奶比爸爸、妈妈对我还严厉。既是这样我还是最喜欢待在奶奶温暖的怀抱里,我知道奶奶对我的爱是埋在心里的,是一种默默的爱。奶奶教育我做人。记得我小时候,有一次奶奶带我在小区里玩,我一边吃零食一边玩,随手就把果壳扔在地上。这一举一动被奶奶目睹了,她要我把果壳捡起来,我撒娇地叫奶奶帮忙,她生气地对我:“做了错事要自己去改正”,于是我含泪把果壳扔到垃圾桶里。现在我已长大了,懂得知错就改的道理,还养成了不随地乱扔东西的好习惯。奶奶教会我学习。