拔牙的作文
我有两颗虫牙,这两颗虫牙可黑了。疼起来要命,每次一疼,都害得我直打滚。我下决心,一定要给这两颗虫牙铲除掉!
报仇的机会终于来了。这天,妈妈带我来到口腔医院,决定把我这两颗虫牙给拔了。我一听,内心纠结起来。我到底是拔掉还是不拔了?如果拔掉,就不会这么那么疼了。可是,拔牙的时候会不会疼呢?
不知不觉,我已经来到了拔牙治疗室的门口。我四处张望,发现有许多小朋友都在拔牙,我顿时放松了。经过十五分钟的等待后,终于到我了。我忐忑不安走进拔牙治疗室,躺到治疗床上。这时,一位带着口罩的女医生走了过来。医生看了一下,就从工具箱中拿了一把钳子,一团棉花。并且准备了一支针,走了过来。她拿起针对着我的牙龈肉打了一针,我顿时觉得嘴巴麻麻的。这时,医生拿起钳子,要我张嘴。我张开嘴,她拿着钳子在我的嘴挥了两下。我“啊”地一声尖叫,两颗虫牙没了。医生拿了一团棉花放在我嘴里,要我咬住。过了一会儿,血止住了。原来拔牙一点儿也不疼啊!
拔牙虽然一点儿也不疼,但是我以后一定要好好保护我的牙齿,认真刷牙,不然又成虫牙了。
大家也一定要保护好牙齿,好好刷牙,少吃糖,早晚都刷牙,要有良好的护齿习惯。