每个人都会被自己喜欢的东西吸引着,甚至目不转睛,吸引自己的东西可以是景物,活动,比赛,书,课程,游戏,电视节目,也可以是电子游戏,其中比赛吸引过我,这场比赛是一场篮球比赛。
有一次,我放学的时候看到了篮球场上有大人正在打比赛,我一开始不以为然,但是走近一看,是老师们在比赛,一共有八位老师,其中一个是篮球队教练,也是我教练,还有音乐老师,还有一个体育老师。
我首先看到教练拿着球飞快跑到篮筐底下,一扣,进了!我又看到教练跑到篮球框底下,音乐老师来了个妙传,传给了教练,教练又一扣,又进了!我看到音乐老师投了一个两分,进了!教练也投了一个两分,也进了!最后一球被体育老师抢到了球,他进了一球!第二球时被抢了,音乐老师投了一个两分,进了!他们胜利了!
这场比赛给了我深刻的印象,就是这场篮球比赛吸引了我。