劳动节的第一天,天气晴朗,真是个效游的好天气,妈妈带着我去烧烤,我们带了好多东西,有红暑、玉米、热狗……
我们来到了古道边野外烧烤地,我们先把火点燃,然后放上木炭,再在烧烤架上放上准备好的食物,妈妈给食物涂上了油还在不停地翻转着。我和小伙伴在旁边玩着,忽然一股香气扑鼻而来,我就知道美食烤好了,我飞快地跑过去,顾不得烫了,我立马拿了一根羊肉串吃了起来,这么多好吃的食物里我最喜欢吃的是热狗,我吃了4根呢!
今天的烧烤真好吃!我觉得烧烤能够让我自己动手做好吃的美食很有意思!