亲情类作文
亲情是什么?亲情是海,是世界上最深的爱海;亲情是丝,是世界上最长的情丝;亲情是结,是世界上最密的心结。说起我呀,我也喜欢给妈妈爸爸做力所能及的事情,表达我对父母的亲情。
还记得在去年暑假,爸爸妈妈还要上班,我就帮他们把房子收拾得干干净净,每当父母下班回来夸我是一个整理小能手时,我就会觉得很自豪。有时候要上英语课或者游泳课,没有太多的时间,我就在回家后的这15分钟内,帮爸爸妈妈收拾一下床头柜,我把3个遥控都摆得整整齐齐,跟平板电脑一起放在最边上,这样妈妈就可以随时取了;水壶和水杯也找到了自己的家庭;还有一些橘子、香蕉、猕猴桃之类的水果,这使我伤了脑筋,它们的家在哪里呢?
我左思右想,终于想到了一个好办法,我把这些水果跟遥控摆在一起,妈妈想吃什么都可以够着。经过一番改造和整理,床头柜总算一尘不染了。我正累得筋疲力尽,想休息一会儿的时候,这时,我听见了门钥匙在转动,我想:“一定是妈妈回来了。”果然,不出所料,妈妈真的下班回家了,我恭恭敬敬地向妈妈问好,妈妈只是微笑,走向了房间,当我听见妈妈的一声“哇”,就知道有事情发生,我看见妈妈赞叹着我收拾好的床头柜,我心里立刻涌出一丝甜蜜。
不管你是什么,亲情必定是你的依靠,你的依恋,你的期盼。