一年级学生作文作文
大家好,我叫陈宇恒,小名月月。今天就来介绍下我。
我个子不高,但比老妈高出一头,理我爸还差一头,我有一副铁齿铜牙,虽不比纪晓岚,但也可以在家呼风唤雨了。别看我长得帅,其实很老实,浓浓的眉毛下一双乌黑发亮的眼睛。帅不
我爱好有许多,但琴棋书画样样不通,不过唯一通的就是打篮球了和电脑了,只见赛场上我双手握球,三步投篮,嘿,球进了,虽然是我练习的第一百次才进的。说起玩电脑我可是资深很高的,自从才玩时被高手打的弱花流水,就下定决心练,后来我发扬不怕热不怕苦的精神,终于成了新一代玩神。我呢,也比节约了,买个爆米花,那了50个一角,人家数了半天才ok的。
我有一个理想就当个总统什么的,不说啦,去做白日梦了。
我是一个出生在洞庭湖一个叫茶盆州的地方,和奶奶爷爷一起住,大概4岁的时候就到西湖去了。
我有一双小眼睛,一头乌黑的头发,一个小嘴巴,一双小耳朵,我的个子不高也不矮,我是一个活泼的男孩子,面目清秀,有人夸我是小帅哥,我偏瘦,担心会被大风刮走。
记得有一次,我和老朋友游文杰在雪地里打雪仗,我们丢来丢去都没打中,后来我躲在一个小雪山下,游文杰突然过来,把雪球打在我脸上,嘴巴里都是,后来我拿了一台手机摄影,游文杰又拿了一个雪球往我手机上丢,他妈妈说:等一下手机进水了我不赔钱。游文杰听了,没丢手机,又丢到我的裤子上,我的裤子湿了,妈妈叫我回家换,游文杰被他妈妈骂了一顿,我笑得直跺脚。
这就是我,一个很普通的小学生。