我能行作文600字的作文六年级
在我们朝着自己定下的小目标前行的时候,我们一定要相信自己我能行的!
我能行,这是对自己的一种信任,让我们带着信心冲刺在目标之路上。面对路上的困难阻碍的时候,我们一定要坚定自己的目标,相信自己能行的。如果我们付出足够的努力,并且踏着坚定的步子向前,那么我们就一定能行。
在我们做任何事的时候,我能行都是对自己一种最大的鼓励。当我们处在前进路上的风雨之中时,我们要在心里对自己说我能行。因为暴风雨再大,都会有停止的时候,等到新的一轮太阳在半空中升起,我们将会迎来胜利的彩虹。我能行的,为了看到那一弯美丽的彩虹,我一定会挥洒我的汗水向前冲刺,然后抬头,用我最灿烂的笑脸来迎接这弯彩虹。
我能行的,当我们对自己说出这句话的时候,也要知道我们要根据自己的实际能力而定。这一句我能行,是对自己的肯定,而不是对自己的一种盲目的自信。我们要根据自己的实际情况而定,充分了解自己,知晓自己的优势与劣势。在这样的情况下那就是对自己最大的自信与肯定!
当我们因为自信而迎来了我们最终的胜利时,我相信每个人的脸上都会浮上最灿烂的笑容。因为我们实现了自己的目标,一句我能行始终贯穿在我追逐目标的道路上。是的,我能行,我会朝着我定下的成长目标,一步一步的往前走。
我希望生活中,所有有能力去追逐自己的目标,却又始终无法鼓起勇气前进的人,都能够对自己说一句,我能行的。多给自己一点勇气,我们就一定有跨出第一步的一天。当我们勇敢的跨出追梦的第一步,接下来就请我们奋力去追逐吧!