欢度中秋节作文
我一直在兴奋中期待着中秋节节日的到来。不仅有好吃的月饼,更盼望和妈妈、姨妈们共度这样一个快乐团圆的日子。
可天公似乎不作美,淅淅沥沥的秋雨从两天前就开始没完没了的下,眼看着就是一个没有明月临照的中秋节了。早上起来,看到仍然在下小雨的天,心中有一些遗憾起来,可妈妈的安排又让我不禁雀跃兴奋起来:妈妈要带我先在蒙蒙细雨中游洛浦公园,中午是我爱吃的黑胡椒牛排;下午万达广场大玩家游戏场去玩游戏;晚上家庭聚会,海鲜大餐...看来这个中秋节还貌似精彩噢!
走出家门,发现雨已经变成点点似有似无的状态,零星飘落在我的脸上、身上,凉凉的舒服极了,我和妈妈牵着手向洛浦公园走去。一路上听妈妈在愉快的哼着歌,我的心也飞向了河边。我们很快和妈妈的好朋友金毛叔叔和他的儿子阳光会和,一起向洛浦公园我们都没去过的沙滩浴场奔去。到了地方,由于天气和下雨的缘故,几乎没有人,整个浴场显得清冷而空旷。我们四个人一会儿投石子;一会儿追逐飞翔的水鸟;悠闲自在地沿着河边小堤坝玩耍,看着清澈的河水真想跳进去游泳啊!可看来要到明年夏天了。带着意犹未尽的遗憾,我们离开沙滩浴场奔牛排店而去...
奔至客香来,坐定点餐,真的是传统的重要节日,在哪里都感受到了浓浓的节日氛围,彩带、气球装点着餐厅,令我胃口大开。不一会儿黑胡椒牛排在缭绕的香味中被我不顾风度的风卷残云般消灭一空,在大快朵颐之后,我和阳光携手奔向旁边万达广场的大玩家游戏场。在电子游戏的啸叫声中,我们兴奋得几乎将游戏玩儿了遍,结果就是手上都磨出了泡,哈哈...真过瘾!