学滑冰的作文
嗨!大家好,我是一个多才多艺的女孩,我会很多的本领,比如:弹钢琴、跳舞、滑冰、写作······不过最值得一提的当然是滑冰了。
滑冰鞋我本来是有一双,后来因为鞋太小送给了妹妹。
刚开始我不大会滑冰,直到我去绍兴玩,我妈在绍兴有个朋友她带我和她的女儿去滑冰,她并不知道我不会滑冰,直到穿好鞋子才知道我不会滑冰,可是,已经穿好鞋子,就只能去溜溜了。我扶着栏杆 ,溜了一圈,我在转弯的地方,因为地面有点湿,所以滑到了。我看旁边的人,滑得非常快又非常稳,从那一刻起,我下定决心一定要滑好冰,我又一次站了起来,坚强的滑了起来,在一个有水的地方 我刚刚要滑过去,想起刚才,在湿的地方滑了一跤的事,我马上躲开了,可是我的一只脚跨的太大,扑咚,我摔了一跤,可真是躲得过初一躲不过初二呀!我站了起来抖了抖身上的灰,继续滑了起来, 滑到半圈时是一路顺风,可是,在转弯时,我的脚抬得太高了,我想握住扶杆,啊!我的手没抓牢,又滑倒了,我的手还蹭破了皮呢!之后,我妈妈朋友叫她那已经可以参加比赛的女儿聪聪跟在我后面, 我慢慢地,后面的聪聪激我说“快点快点了。”没办法我只好加快速度,没想到在后面,聪聪又推了我一把,本想让我加快速度,不料我没把握住重心,扑通又摔了一跤,聪聪封我是“摔跤公主”,我 听了虽然哈哈大笑而过,但已暗暗下定决心要让这个“摔跤公主”名字离我而去,我不顾疼痛再次站了起来,我先慢慢地滑冰,然后等控制了平稳性,我便慢慢的加快,我顺顺利利地溜完了一圈,最后 ,我离开了溜冰场。
第二天,我又和聪聪妹妹她们一起来到了溜冰场,我换好了溜冰鞋,自己到了溜冰地带,我现在不用扶着栏杆,我以中等偏慢的速度滑着,聪聪妹妹在后面跟着,我滑到四分之一的时候,我的速度加快 到中等偏上,聪聪滑到我面前对我说:“你滑的不错了,可以自己滑了。”我听了便自己滑了起来,我在滑冰场中犹如一只飞翔的小鸟。
滑冰给我带来了快乐!