写小朋友的作文
亲爱的灾区小朋友们:
5月12日,这个令十三亿中国人都刻骨铭心的日子,因为天地在震动,房屋在震动,人民的心也在震动,也许那时,你们正用一双双渴望知识的眼看着老师,也许那里,你们正在快乐地嬉戏,可是,一声巨响震彻山峦。黑暗便淹没了你们快乐的小脸,小伙伴们别害怕,外面有盛开的鲜花,小伙伴们别趴下,你们要坚强啊!可是地震那么残酷,无情地夺走了你们宝贵的财富——生命,你们已成为天使,通向天堂的路上有你们小小的身影,小伙伴啊,多少个月亮当空的夜晚,我看到你小小的身影行走在云间,而我们唯一能做的只有为你们祈福,愿你们在天堂的花园里过得快乐。
幸存的小伙伴们,你们要坚强,也许是你们已成为天使的同学们在为你们祈导,他们已张开的羽翼飞向天堂,你们的生命却仍然开放着美丽的鲜花,我知道,背上千斤巨石,把你们这些美丽的花朵压得奄奄一息,可是龙的传人不会轻易屈服,站起来吧!美好的明天在向你们招手,站起来吧!幸福的生活在向你们点头!别怕别怕,这是生活对你们的考验;别怕别怕,经过这次灾难,你们会茁壮成长,曾经记得,张海迪姐姐在很小时,脚便不能动了,可她依然靠边顽强的毅力挺过来了,而且还成为一名作家,和她比起来,这点困难算什么?你们一定会重新看到美好的世界,加油啊!别放弃,救援人员已经赶到了,白衣天使也赶到了,你们一只只小手摇摇晃着,一双双对生命对生活的渴望的眼睛忽闪着,一个个被困人员也依次被救,我们手牵手,心连心,共同创造美好未来!
最后,祝你们早日康复,生活愉快!