大自然是一位美丽的音乐家,他创造了乐曲如火纯青,他的足迹遍布全世界,他的乐曲享誉全世界。
作为音乐家的乐器也多种多样,夏天太热,雷电坐打击乐秋天,他用威风伴奏,冬天她伴着雪花舞动,春天答应我做爱的雨水歌唱,现在让我们一起去听雨去聆听大自然的歌唱。
下雨前万物俱寂,仿佛一切都在等待春雨的到来,微风呼呼作响,魏春雨的到来波场做了一个开幕,不一会儿,天空便阴沉起来,我们苦苦等待的“歌声”终于到来了。
刚开始天上仙飘下几滴调皮的雨点,如同歌曲的前奏,一般滴滴答答,雨点滴在屋檐上好像,热情的观众在不停的鼓着掌音乐家终于登场了,他用沙沙的声音轻轻吟唱着好听的乐章,歌曲逐渐进入了高潮,阴沉沉的天空,为歌曲增添别样的气氛,淡化的声音,爬山在耳边,让人仿佛觉得置身于一个圆形岳池中震撼无比,很快,歌曲又恢复平淡,与中学多出了其他声音,歌曲又转变成了一部热闹的交响乐,新加入的基金生,树枝摇动水滴入池塘的声音为歌曲添加了热闹的声音。
雨渐渐停了,可大自然谱出的乐章却还没有结束,闭上眼睛,仔细聆听,还会听到草儿生长花儿开放的声,音一切似乎都回归到了没下雨之前的模样,只是草儿更绿花儿更红了。
大自然这位歌唱家谱出的乐章真是美轮美奂,我爱这春雨。