小学生绿色作文
?绿色地球】
人类把地球破坏的一团糟:汽车尾气有害物质的排放,工业污染源,“一次性垃圾”,生活污染,环境污染等等,弄得地球满身疮痍。同时地球也在报复人类:山竹台风,迈克尔飓风,极端天气,地震海啸接连不断。人类意识到唯一的家园不安定了,开始想办法来弥补过错。 我相信经过我们的努力,未来的地球将是一个健康、绿色的地球!
未来,科研人员会创造出一种汽车——环保绿能车。环保绿能车不但能排放出新鲜又清香的氧气,而且还能海陆空三用呢!如果想飞上蓝天,只要按下老鹰图标按钮,它就会展开那一双又大又壮的翅膀在天空中翱翔,坐在车厢里外面的风景尽收眼底;如果想在海上游玩,只要按下海豚图标按钮,车底下就会鼓起一大块气垫顺溜溜的扬帆起航,可以在海上冲浪呀,垂钓呀……如果想在陆地上奔驰,只要按下猎豹图标,车子就会快速移动到海岸上,收起它的大肚子,露出四轮尽情地奔跑!
科研人员会创造出一种机器——环保机器人。环保机器人在人们的生活中起到极大的作用,它有两个“肚子”,左边是装回收的垃圾,按一下绿色按钮,就能变成一件可利用的新产品;右边是装不可回收垃圾,可转化为电能和空气能供人们使用。
通过人类的退耕还林,治理空气污染、海洋污染、土地水源污染。我相信不久的将来,必能还原一个绿水青山的地球!