小学生绿色作文
五十年后的今天,城市中的空气清新,没有以前那污染空气的汽车,大街小巷里滚动的都是绿色又环保的自行车。
五十年后的今天,衣食住行都变了。人与人之间互相学习,互相交流,人们的知识越来越丰富。
人们在春天所穿的衣服都是漂亮而又华贵的。那时,世界上再也不分贫穷,不分贵贱。
在夏天,人们穿的不是漂亮的裙子,而是一套运动衣。这可不是一套普通的运动衣,它是采用特殊的太空布料制作的,既环保,又健康,还透气呢。真是一举三得。人们聚集在广场上,穿着运动衣,跳着跑着,所以夏天又叫群众运动季。
在秋天,人们都穿着一件衬衫和一件外套,这样人们既不会感到冷,又不会增加身体的负担。
在冬天,人们都可以穿上羽绒服,这种羽绒服使用压缩羽绒制成的。所以人们又叫它“保暖之王”,让人们远离了寒冷,感到了家庭的温暖。
为了人们的营养健康,人们有建造了一座座蔬菜基地,一年四季有吃不完的蔬菜。那时的人们再也不会肥胖,都是健康的。
虽然,人们住的房子可以说都是高楼大厦,可你在屋子里已经见不到那些空调、冰箱和热水器了。
人们也不会开采矿石,石油和其他地下资源了。
人们的家园变得越来越美丽,地球妈妈也露出了欣慰的笑容。
我相信,在这五十年后的地球,指日可待!