小学生童话作文
刚刚吃饱饭。哎哟!胀死我啦。该写作业了。唉……写了一会儿,好无聊呀!我随手拿起躺在桌子旁的一本《格林童话》津津有味的看了起来。忽然,从书里跳出了一把大锤子,还没等我反映过来,“砰”我被锤子砸晕了……
我睁开眼睛,(读者:奇怪,这个作者怎么都是“睁开眼睛”呀?有够老套的)(作者:慢!嘿嘿''实在没办法才这样写嘛!)奇怪,这是哪里挖?好漂亮的房子哦!咦?对面有一面镜子耶~而且还很别致哦!我小跑过去照了照,呃?我……穿的是漫画上画的餐厅礼服,白色围裙、白色花边帽、深蓝色裙子、深蓝色袖子、白袜子、黑皮鞋。恩~很可爱嘛!我自恋……忽然有个女人声音在我耳边响起:“灰姑娘!快来!帮我擦一下鞋子!”什么?灰姑娘?她在叫谁额?没人答应她。过了一会儿,有个打扮很华丽的女人走过来了,气势汹汹地对着我喊:“喂,我叫你帮我擦一下鞋子没听到吗?你是不是耳朵聋了?”我反驳:“灰姑娘是谁啊?!”“除了你还能有谁?哈哈哈哈哈!”我低头。怎么搞的。我堂堂家里的小公主,现在居然变成了别人家的仆人!不甘心哪~~~~那个女人又喊到:“快点!不干活就别想吃饭!”我只好依依从命。拿起抹布,抓起她的皮鞋。可怜兮兮的坐在地上擦。没想到那女人还不满足:“你要轻轻的、慢慢的擦哦!要是皮破了,你就得陪!这皮鞋20xx欧元!”哎呀呀,20xx欧元呀!我上哪去要这么多钱……慢慢来吧。
擦完了皮鞋,那个女人又没完没了的叫我做事:洗碗、拖地板、捡豌豆、挑水、洗衣服、煮饭、做菜……我受不了啦!老虎不发威,讨厌的女人你把我当病猫呀?!我煮完饭,对那女人大声呵斥:“喂喂喂,你是什么人啊?凭什么叫我干这么多事情?你自己没有手吗?”“你本来就是我们家的仆人,是我们花钱从保姆公司雇来的!你就得为我们干事!”我……555555555555~老爸!老妈!你们在哪里呀????我要回家~呜呜呜呜呜~那个女人走开以后,一尊金色的、漂浮在空中的神像对我说:“想回家,就必须要等到明晚的舞会才能回去。”咦?明晚的……舞会?难怪女人要我帮她擦皮鞋耶!她说的……她们,难道还会有其他人吗?明晚的舞会我能参加吗?不管怎样,我一定要回家,谁都不能阻止我。
恩恩……好啦,疯狂童话之灰姑娘上集到此结束!谢谢老师、同学们的观看!让我们一起期待下集!………………(够老套的竖起大拇指’)