十二月二日,就是我在教室里被老师没收手机的那一天。
上午第一节下课、我把手机拿出来听歌、不一会儿、她们就来叫我出去和她们一起“消毒”。我就随手摘下耳机出去了,可是我怎么也料不到手机的播放器没关、没想到这竟然是导致悲剧发生的致命因素。
第三节上课了,由于种种原因,我在上课过了几分钟还没找到我的笔,于是我心一急就在书桌里乱翻、终于、皇天不负有心人、我在书桌里找到我的笔了,我真的很高兴,于是就用了九成功力把笔***
可是悲剧就这样发生了、由于我的功底太好了,所以拔笔的同时把耳机也拔掉了。唉!一切只怪我太兴奋了
“怎么了 你累了 说好的幸福呢?我懂了……”周杰伦的声音就这样从手机里飘出来了,周杰伦是我的偶像、我觉得他真的是太棒了,老师也这样觉得吧!?我真的很佩服他。
唉!当时我的心跳一瞬间由七十冲到120,幸亏我没有心脏病,要不然的话,我早就一命呜呼了。
可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。如果我住的是人间,我又怎么会这麽倒霉呢?
真的猛士,敢于直面倒霉的人生,敢于正视严厉的批评,我不知道我这样倒霉的人生何时才是尽头。
我还在这样倒霉的世上活着;我也早觉得有写检讨书的必要了,离上午第三节课也已有三百五十二分钟了,忘却的救主快要降临了罢,我正有写检讨书的必要了。
唉!八百字的检讨书实在是太难写了,惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?
但我还有要说的话。
通过这一次我知道了在上课时制造出噪音是错误的,哪怕是不经意的,那也是错误的。
在今后的日子里,我保证我决不会让我的手机在上课时间发出一丝声音,也决不会让周杰伦的声音再从手机里飘出来,虽然我很喜欢周杰伦,如果我做不到的话就让我扫两个星期地吧!
唉!八百字的检讨书终于写完了,如果每天要我这样写,我真的要五孔流水了吧!