秋天作文600字作文
一年四季,春天有它生机勃勃的特色,夏天有它万物葱茏的特色,冬天有它雪花飘零的特色,而秋天,有着它硕果累累的特色,今天,我就要和大家一起来欣赏秋的美丽!
俗话说。一叶知秋,枯黄飘落的树叶就像是秋姐姐寄给我们的信,这树叶上写着:秋天来啦!秋天是个多么美好的季节,虽然万物都已经开始枯落,但是飘散在空气中的水果成熟的味道,庄稼成熟的味道,是多么让人心旷神怡,神清气爽。
秋天带给我们的不只是庄稼和水果的成熟带给我们的喜悦,而是带给我们一个全新的,美丽的世界。
初秋,马路两旁的枫树已经开始变黄了,再过上几天,枫树叶已经开始变红,这让我情不自禁的吟起:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花!这千古名句,诠释了一个满是秋意的时节,
当我们走进自己的校园,那焕然一新的景色,一定会让你大吃一惊,因为秋姐姐是一个艺术家,她把整个世界都变得和往常不一样,她让整个世界都洋溢着她的味道,她把你的校园变得比往常更加美丽。
校园里,一切都是那么新奇,一切又都是那么熟悉。还是那座充满学识的教学楼,还是那熟悉的老师,熟悉的同学;但不同的是,学校里满是秋意,到处都充斥着秋姐姐的身影。我们校园里的柳树,春天他抽出新鲜的枝条,尽情绽放的属于她的风采,到了秋天一切都变了,她虽然已经开始枯黄,但是又奋尽全力的抵抗着,虽然已没有了蓬勃的生命力,但是也给人一种美感,令人称奇,不得不佩服“秋”真是一位充满才华的艺术家。
秋!你真厉害,你把整个世界都变了!秋!你真美丽,你随处可见的身影就足以可以证明这一点!秋!你真善良,每到属于你的秋季,你并会给付出劳动的农民一个又一个开心的笑脸!
我爱你,秋!