小学的生活是一幅画,画里有我们五彩的生活;小学的生活是一首歌,歌里跳动着幸福和快乐的音符;小学的生活是一首诗,诗里有我们的想象和憧憬。六年啊!两千一百九十多个日子,这里留下了我们太多太多成长的足迹,这里留下了我们太多太多的欢声笑语,这里留下了我们太多太多的回忆。
如今,你我就要各奔一方了,以后我们不知可否再见,但愿人长久,千里共婵娟!钊钊,你留给我的回忆我将永远铭记,真希望我们一直在一起,可是时光不允许。如果时光可以倒流,我真希望永远把时光定格在这一刻。别了亲爱的钊钊,学校这条路十分漫长,但一路有你,我们不离不弃,我会带着你的这份鼓励和信念在这条路上奔跑。祝你学业更进一步,我永远爱你!