毕业季的作文
初三的生活是美好的,但又是艰难的,处处充满着挑战!奋斗100天,冲刺100天,这是一个蜕变的过程,这是一个从懵懂走向成熟的过程。随着高考的结束,我已经完结了这三年的学业,可当想起在学校里的生活,却宛如昨日。
不过天下无不散之宴席,人也有悲欢离合。毕业了,我们即将各奔东西,在四中,留下了许多珍贵的回忆,也有许多快乐事无法忘怀,在这即将分离的时刻,我想对老师说:谢谢!我想对同学们说:谢谢!
毕业是伤感的,意味着别离,告别了同学,告别了老师,即将告别了家人,即将踏上新的旅程,去追寻自己的梦想世界。尽管充满不舍,尽管前方充满未知,但这是我奋斗的起点。未来的路上,没有老师的、家长的呵护,没有同学的帮助与支持,一切的一切要靠我自己努力。或许有一天站在山顶看天下,会很幸福!
人生的道路艰难坎坷,我心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮,前途是光明的,踮起脚尖,就更靠近阳光,成功就在眼前,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前地飞翔,没有到不了的地方。