写我的学生作文
妈妈,是多么神圣而伟大啊!妈妈既是我们的老师,又是我们的朋友。
我的妈妈身材中等,不高也不矮,有着一头乌黑又清爽的短发。双眼皮的眼睛大大的,还有着白白的皮肤。经常都会露出慈祥的微笑。
我的妈妈是一位严格有温柔的好母亲。她经常对我的学业严格要求,会经常检查我的作业或考试的试卷,发现了错误,哪怕是一丁点的错误,也会“啰嗦”一轮才肯罢休。不过,我知道妈妈是为了我好,我也会体谅妈妈,所以,我从小就很听妈妈的话,不会再任性。
有时,妈妈如果发现了我有什么心事,就会很温柔地抚摸着我的头,用轻柔的声音问我:“怎么啦啊?有什么是可以跟妈妈说一说吗?”每次我向妈妈倾诉完后,哭了一场,心情也随即“大雨晴”了。这时候,妈妈是多么地温柔,多么善解人意啊!每当我失败时,妈妈会安慰我和激励着我;每当我开心时,妈妈也会替我开心,就像她自己遇到开心事似的;每当我有忧虑时,妈妈会帮我排忧解难
妈妈,是我们的守护天使,她们会为了自己的子女而不顾一切。妈妈,养育了我们这么多年,不怕苦,不怕累,任劳任怨……啊!妈妈,您辛苦了!