写我的学生作文
是的。我喜欢我的家乡。
我的家乡在安徽亳州市涡阳县,是个有山有水的地方,虽然不比黄山的山好、比桂林的水好,但在我心中她是最美的。
它有老子庙、文化广场、体育广场、紫光公园、我所上学校梁岭小学等。我就给你介绍紫光公园吧!
紫光公园是一个美丽的公园,春天,早晨起来随着新鲜的空气陪柳树来跑步,你跑步她跳舞。你在如果走累了就可以在凉亭里休息。或躺在草地上。紫光公园分为两部分,一部分是凉亭、喷泉。另一部分是树木。她们之间有有一座桥。
到了晚上人更多,有的来散步、有的来玩、有的来演出。随着音乐的伴随,人们玩得更带劲了!
我喜欢我的家乡!