调座位作文
新的一学期开始了,也就是一次乾坤大挪移要开始了。
开学第一天老师让我们自由换座位。同学们窃窃私语,这下可好了,老师让我们自由换座位,我终于可以离开那个小魔鬼了、啊,我不要离开小陈、太棒了,我终于可以离开他了,不怕被打小报告了。这时我想:老师呀,这个决定真好,我终于也可以离开那个女魔头了,想到这我便呵呵呵呵地笑了起来。
很快,老师大手一挥,说道:大家现在开始换座位,去和自己想坐的同学去坐吧,没有想好的先站在旁边。话音刚落,同学们都行动了起来!
我和我的好朋友小刘,确认了一下眼神,我就朝着他走了过去。可是就在这个时候,一个同学已经快我一步坐在了他的旁边,小刘对她笑了笑,我只好无奈地摇了摇头。又朝小马那走去,不过一看他已经和小林一桌了。这样我找到了小冯,他也很乐意和我同桌,我终于称心如意地离开了女魔头,和自己要好的朋友坐在了一起。
我本以为这是天堂的开始,可是谁也猜不到老师的心意是什么。老师说变就变,在我们自由换好后,老师又做了调整,说到:小胡你和小马换一下。我刚燃起的热情像是被一盆凉水浇透了一半,脑袋顿时耸拉了下来,因为小林是全班最灰的学灰!这真是我的厄运开始啊。
我知道这又是悲惨的一个学期。