调座位作文
已经开学第二个星期了,但一直还未调整座位。今天公布终于可以换座位啦。
今天早上,我背着书包来到学校,刚放下书包,弓老师就走进了教室。“同学们”,现在我们要开始调整座位。请把自己的文具书包收整好。“太棒了”,终于可以换新座位啦。可是我对自己现在第一排的位置还很舍不得呢。同桌还是我的好朋友陈嘉冰。但我也很期待新座位,很好奇这次的新同桌是谁?
开始调换座位啦,弓老师先让1、2排小组的同学分别站到讲台的前面和教室的最后一排。老师一个一个的念名字,大家也都对应的走到自己的新座位上。念到刘一泽同学名字的时候,他有近路不走,非要围着教室内绕了一大圈。正好后面是女生,弓老师开起玩笑说:“有近路不走,走远路,还要看美女一眼啊?”话音刚落同学们哈哈大笑起来。笑的我肚子都痛了。同学们都念得差不多了,还未听到我的名字。心里特别紧张着急,就在这时,我听到:“李诗茹。”这时我掩耳不及迅雷之势的小跑到我的新座位上。我一看同桌是田园硕。虽然是位男生,但是他特别会关心同学,学习还特别好。我非常开心,可以相互学习。
换了新同桌、新座位后。老师开始订选组长了,我心里默念一定会选我,一定会选我,果然,老师念到了我的名字,我成为了第四小组的组长。我一定会当好这位组长,不让弓老师失望。
新的座位,自己的学习也要更加努力刻苦。我也是一位班委干部成员其中一位啦,我更要认真负责做好自己手上的每一件。不让弓老师失望。加油,李诗茹!