我们班的“小辣椒”那辣的可真够绝,什么事情都要管管,就是一点鸡毛蒜皮的小事他都要管管,吵吵,甚至不关他的事他都要管管。
她长着大大的眼睛,浓浓的黑头发樱桃似的小嘴巴,短短的头发,学习非常好,每次考试都是前10名,老师非常看重他的学习,我们非常敬佩他的学习,她不仅学习好,而且对琴棋书画样样精通。
体育她担当体育委员,每次广播体操都是他带领我们做;音乐她担当音乐班长,凡是歌曲她都一学就会;语文她担当语文组长、班长;英语担当班长、读音听长,专业听别人的发音标不标准···
这人长得如花似玉,学习样样精通,做事公平讲理。除了她是一位“小辣椒”外,你就是日夜打着灯笼也找不到其他缺点,她就是——刘玉兰。
我这就告诉你她的“辣”之处。
有一次,早读英语课,我却把英语书落到家里了,顿时,我想热锅上的蚂蚁一样——急的不知所措,旁边的人提醒我:还有20分钟,你还有时间去哪英语书,这时,我就鼓起勇气对“小辣椒”说:“刘玉兰,你让我去拿一下英语书好不好?昨天我写完作业忘记带了,你行行好吧!”这时,这个小辣椒又开始向我发炮了:“什么?你英语书忘记带了?打仗时你可以把抢忘记带吗?你还身为组长呢?向你这样怎么能带好你的“队员”呢?真是的···,好了,你去拿吧!限制你15分钟,小心车呀!注意安全。“小辣椒终于收口了,我才急急忙忙的去拿英语书。
还有一次,我们大扫除,老师让他当监督员,我们大扫除结束了,小辣椒刘玉兰检查时,发现何琳擦的窗户有一点灰尘,就把她叫过来说:“何琳,你是怎么擦的?怎么还有灰尘?不合格!重擦。”接着,他又开始检查,竟然检查出7个男同学和5个女同学干活干的不好,不仅让他们重擦,还要批评他们。
像这样的例子还有许多我就不向你们细细道来了。
我们班的这个小辣椒刘玉兰够辣的吧!她在我们班早就闻名班下了!哈哈!