脸上总是带着一副眼镜,方方正正,有板有眼,她为人十分热情,似乎连路人都会感到她身上的一股热情劲儿,那劲儿滔滔不绝,不管多厚的镜片也挡不住。她脸左侧有一颗独一无二的“标志物”,也似乎有一个能量,不断散发着火热的光芒。
不过,她也十分性急,这也是小辣椒的一部分。这不,最近创意集市的活动马上要开始了,我们是一个小队的,要完成许多作品。活动宣布才过了两三天,我什么也没干,心想还有许多天呢!就这样泰然自若的过了几天,小辣椒便向我来验收成果了,我尴尬一笑,她便急了,立刻转过身来,拼命敲打桌子,碎碎念道:“完了!完了!这下可怎么办呢!要是你完不成,我们小队就完了!”又抓住我的肩膀,使劲儿摇来晃去,我不以为然,要这么仓促么?正当我发证之时,又有只手来捏我的脸,心急火燎地喊道:“老爹!你给我马上行动起来,马上!立刻!见我不情愿地回到座位上不怎么动,她又赶忙跑过来,“老爹!老爹!快些儿!”
我只好以她为动力,做了起来,尽管不怎么情愿,最后终于完成了第一件!我为此大呼一口气,可她却又来催了,“老爹!快些儿!”
她就是那么热情,又是那么一个急性子,不愧是那串火红火红的小辣椒钟项博。