夏天的雨作文
鸟语花香的春天,依依不舍的走了,夏天像个淘气的好动孩子跳跃而来。
夏天的田野,绿悠悠的,下一块脆一般的毛毯一直铺向远方,小草兄弟们伴着小麦哥哥一起长大,大地上的小草好像在说:“渴死我啦……渴死我拉……”这时雷雨来了,它送来了水,河水哗哗地流着,好像在说。这时雷雨来了,它送来了水,河水哗哗地流着,好像在说:“我的朋友来了,我的朋友来救你啦,撑住。”不一会儿,天上出现了一道五颜六色的彩虹,颜色不一,异常美丽。不知是谁把彩虹编织得这样五光十色。
夏天,树长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。树上讨厌的知了不停地叫着:“热死我啦……热死我啦……”
夏天小朋友们最喜欢的就是游泳,你瞧,沙滩上有许多美丽的贝壳,小朋友们有的堆沙玩,有的拾贝壳,有的在水里欢乐的游泳,还有的在看风景,形成了一副优美的图画。
夏天也是一个水果世界。西瓜有一身绿铠甲,像一位慈祥的母亲,把自己的宝宝紧紧的抱在怀里;一只挂满了枝头,在风中向人们招手;蜜桃有一身毛茸茸的衣服,好看极了……
夏天少不了那爱热闹的,白荷花,白荷花像雪一样白,红荷花像火焰一样红,白荷花挨挨挤挤的拥在一起,犹如下起了大雪,红荷花挨挨挤挤的挤在一起,仿佛收起了烈火,荷花像一个个碧玉般,微风吹来,荷花就像少女在翩翩起舞。千姿百态,美丽极了。
夏天是一个热情似火的季节,也是人们欢悦的时候,夏天你多美啊。