有我的世界作文
亲爱的朋友们,欢迎大家来到2190年的海底世界,我是你们的导游。接下来,由我带领大家参观。
正如你们所看到的,现在的地球是一片广阔的海洋,我们和海洋生物和平相处。这里有鲨鱼、鲸鱼等海洋动物,他们都在和我们招手;还有很多小鱼小虾,他们似乎有点害怕,被吓得四处乱跑;那边有些食肉海洋动物,跟没头苍蝇似的撞到了一起,好像都变得晕乎乎的;甚至有些海洋动物都被我们吓得晕过去了。
不过没关系,我们很快就会成为他们的好朋友。
“哇,好神奇啊!”有的朋友说。大家都看到了吧,现在的世界中,食肉性海洋动物都能和我们和平相处了。惊不惊喜?意不意外?
我们接着往前走,还有一群小鱼跟着我们,他们似乎在说:“这个人好帅啊,我好想和他交朋友!”当然可以啦!小鱼们特别欢喜地说:“欧耶!”咦,他们竟然也能听懂我们在说什么。
接着,大家就看到我的家了。我的房子是用海草做的,还有我的保姆——憨厚的大章鱼。你们可以看到,我的家具全都是用海草做的,非常轻便。
这时,有人的肚子在咕咕叫了!别担心,我们的厨师塞舌尔象龟来了。它能将所有的食物放进肚子里进行保鲜,你们想吃什么就能吃到什么。“呀,好厉害啊”。
未来的海底世界是不是很神奇?欢迎你们再次光临。