我的世界作文600字
在我的世界里,一切都是很美好的。在我的世界里,有童话,它是美好的;在我的世界里有幻想,它是美好的;在我的世界里有糖果,它是美好的;甚至在我的世界里有烦恼,孤独、无助它们是美好的。为什么呢?因为在我的世界里,一切都是美好的。
在我的世界里,五彩缤纷,什么都有,有妈妈的唠叨,老师的批评,学习的烦燥。当然也有努力后的收获,视野上的开拓和心灵上的慰藉,同样的它们还是很美好。
在我的世界里,当我播下一粒种子,撒下一滴汗水是就会获得怎样的硕果呀!当我不耐烦的听完妈妈的唠叨时,才发现原本该拿的东西还没有准备好,才知道妈妈的唠叨想一块橡皮檫一样,为我把生活中的“错别字”除去。当我做错了事情时,老师的批评让我丢尽了脸生足了气,事后才发现有了老师的批评时让我做什么事都很小心翼翼了。我也渐渐地发现这种先苦后甜的滋味,还是很美好的。
在我的世界里,从小我就知道,爷爷不喜欢我,他什么都给姑姑的孩子,他把爱也全都毫不吝啬的贡献了出去。但似乎我并没有尝到那是什么滋味,所以我就回下意识的远离他,以至与和他作对。直到一次我不慎从树上摔下来腿伤了,才发现爷爷他是爱我的,他只是没表达出来罢了,那是一种放在心里默默地让人猜不透的爱。其实爷爷他是爱我的,我这样告诉自己,爷爷的爱在我的世界里有着与众不同的标志,它依然是美好的。
在我的世界里,我也非常容易得到满足,一颗糖果,一件小玩具,一个冰淇淋都会让我高兴一整天,所以在我的世界很少有烦恼和不开心。因为我很容易变得开心。不过偶尔不开心也没什么大不了的。总之我会加油。
我要用彩色蜡笔在属于我的那片蔚蓝色的天空书写着自己的童话故事,而且我坚信他们会美好,因为他们在我的世界里。