我的世界作文600字
在生命的长河中,总有一段经历让你终生难忘;总有一段情感让你刻骨铭心;总有一种理想让你永不放弃;总有一种力量让你奋然前行。
”滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。“四季的风会染白我们的鬓发,岁月的犁铧会在我们的额头上耕出它的痕迹,漫长的旅程会是使我们步覆蹒跚,夕阳会落进我们昏花的眼睛。这是一种声音。
”青山依旧在,几度夕阳红。“我们搀扶着、依偎着、微笑着走完从初春到暮秋的行程,然后在同一片滴血的枫叶上写下我们经历的故事,在同一块耸立的石碑上刻下我们的姓名。这是一种声音。
生下来是一种考验,活下去是一次次挑战。恩与怨转眼烟消云散,对与错本来就无心判断。一怒长江笑,一笑黄河清,悲欢同、忧乐与共。
当蒲公英举着阳伞,萤火虫拎着灯笼,我们只能凭山风传送几声问候,只有彤云密布的日子里,才把忍不住的泪水洒向山涧和溪流。或许当地老天荒、我们疏松的骨骼再也禁不住岁月的重压。”世间行乐亦如此,古来万事东流水。“似水流年,流年似水,我们要勇敢的度过每一个夏冬。
”一壶烛酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。“古人如此豁达自适,后世之人看我也应如我之视古人才是。呵呵。于是我把我怯于启齿的期待挂在含苞的丁香枝上,梳理我躁动不安的魂灵,让它宁静平和的流淌,然后轻装上路。悲欢聚合且当一路歌。
路蒙蒙:真情无法诉说,只能用心体会。