写我的作文我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园不是让人流连忘返的游乐园,不是春意盎然的公园,也不是五彩缤纷的田园,而是我家的阳台。
很多人家都在阳台上晒衣服,但我们家不是在阳台上晒衣服,而是种植物,里面有芬芳扑鼻的鲜花,有碧绿的小草……这些对我来说都没有兴趣,我最喜欢的是那四棵高大的桑树。
这些桑树是我三年级时,妈妈买回来采桑叶喂蚕的,后来蚕死了,桑树却越长越茂盛了,还结出了一串一串的桑果。
可能很多人吃完桑果后就会想把桑树丢了,但我并不想这样做。我长大了,想当一个摄影师,这几棵桑树就是我拍照的模特,我给桑叶洒上一些水,再拿出相机拍几张叶子上的水珠照,桑叶上滚动着晶莹的水珠,好像刚下过雨似的,十分美丽!
春天,我最喜欢的游戏是摘桑果,我来到阳台前,手上拿着碗,摘下一颗颗饱满的桑果,紫到发黑,看着非常的甜,洗一洗,吃一个,真是甜到心头啊!
四棵大桑树和我一起过着春夏秋冬不一样的季节,春天它们长出新芽,我准备去上学校,一起做新的自己。夏天它们的果子准备苏醒过来,而我准备着考试,一起来考验一下自己的能力。秋天我过着愉快的生活,有时也出去旅行,而桑叶也准备去旅行,它从树上打着转儿落下,一起去探索新的发现。冬天全家团圆,准备下一年新的开始,桑树也积攒力量,准备春天吐新芽,我们一起等待新的一年!
自从桑树来到我家,我就喜欢上了它,我爱我家的桑树,我爱我家的阳台,我也爱我的乐园!