我爱吃葱的作文
“乖乖”的椰子口味,是我的最爱,咬下去的脆感加上饼干本身的绵密度,还有椰子的清香,真是人间美味,但我只喜欢椰子口味的乖乖,五香口味的乖乖可就“谢谢再联系了”,吃了乖乖,真的能乖乖吗?我很怀疑呢!
“浪味仙”的蔬菜口味饼干和泡菜口味的饼干也超好吃的!蔬菜口味带着甜味,螺旋状的它,吸引了我,每一次看到它,都想要买一包回家吃,好不容易才把自己的欲望控制下来,泡菜口味则是只有在我们学校商店有看到,不知道为什么在便利商店都没有看到,泡菜口味则是有点辣又有点甜,好吃的不得了呢!
在韩国有一种巧克力是像一颗骰子的,那是我见过最可爱的巧克力,而且它是桔子口味的,虽然它上面没有点数可以让你骰,可是你绝对不会为它的口感感到失望,当你咬下去时,你会发现,巧克力在你嘴里化开,也融化了你的心。
这些零食都很好吃,它们可以让我的心情变好,可是却不能常常买,没办法,零食大部份都像垃圾食物一样不营养,所以爸爸都不常买给我们吃,零食对我,就象是良药一样,所以如果我不开心的话,你送我一包我爱吃的零食,我可是会开心个大半天呢!
我常常在想,卡通里都有一个王国,那我可不可以也有一个“零食王国”呢?不过如果住在里面的话可是会超不健康的,所以还是算了吧!
零食虽然好吃,却也不健康,一个星期吃个两三包,可能最就有点太超过了,适量的零食,才能够有健康的身体喔!