孤独的我作文600字
你们是否都有一个朋友呢?相信你们应该都有几个朋友吧。我说我没有朋友你们信吗?当然不信,我有朋友,但不过是表面朋友罢了。
夜深了,月光透过窗户,撒落在我的肩上。稀稀疏疏的星星陪伴着月亮,白云陪伴着太阳,可是朋友的你呢?你在何方?曾经我们是最好的玩伴,我们形影不离,无时无刻不在一起。曾经有人说过,我们像身上被抹了胶水似的,怎么也分不开,但是,不幸的是,你转学了。我却始终不知你的去向,也许那天你走得太匆忙,没有时间道别吧。
以前你在我身旁,我从没有觉得个孤独。白天你我一起学习,一起玩耍,夜晚我们一起写作业,甚至有时在一起睡觉。
你是否有想起过我?想过我们再次相遇?可能你已经忘了我吧。也许你心中有些我的影子,却忘了我是谁。也许你有曾想过来这儿找我,却没有时间。可能你来过,只是我不在。
你什么时候能来我家一趟呢?留下你的联系方式,一个人的我太孤独,太寂寞,没有人知道我在想什么,我的兴趣爱好,只有你,懂得这些。还记得那年夏天么?你我一起回到我的老家,我们一起摘莲蓬,一起在池塘里捞鱼,一起吃饭,一起......我们美好的回忆太多,而仅仅只有回忆罢了。
你还记得那天下雨,我们一起冒雨回家,你我的外套,已被水淋湿,我们一起打了三天针,但依旧很快乐。
我不在,你过的好吗?应该不错吧,你人那么好,性格活泼开朗。你不在,我只是孤独了些,我过得也很快乐,你看,月光陪着我看星星呢。
孤独的人,不会一直孤独,有月亮,太阳,星星会陪着。