未来街道作文
随着时代翻天覆地的变化,从一切普通的事物变到现在都变得有科技感,我相信我们未来的街道会变得更好,下面请大家跟随我一起去看一看吧!
未来的街道可能是全自动的,街道两旁超市里的工作人员都是机器人。只要扫一下脸,就能把我们想要的东西送到面前,钱自动从银行卡里扣走,这样又方便又节省时间。街道上打扫卫生的,机器人代替了人工,特别省心。原本喧闹的街市上的商铺全由机器代替了人工,做什么事情都很方便,有的机器是为人们服务的,有的是负责清扫垃圾的,有的是卖饮品的,有的是卖吃的,看起来特别好玩、有趣。突然,在街道中央,出现了一个非常大,非常好看的大汽车,真是好看极了!而且,更让我惊讶的是它的方向盘是全自动的,想去什么地方只要你说出来它便自动行使,可以带你去任何地方!再往前走一点,一个大工厂映入眼帘,只要把手机给机器人扫一下,就可以进去了,非常方便。再往远处看一看,老年人在跳着广场舞,旁边的机器人为他们播放音乐,那些老年人玩的别提有多开心了!我觉得这个机器人,应该叫“让老人开心机器人”,真是太奇妙了!
有个充满科技街道,真是太美妙了!小朋友们,你们想拥有这样神奇的街道吗?那就好好学习吧,未来的街道将由我们来创造!