未来街道作文
时光飞逝,转眼来到了20xx年。20xx年的街道又是什么样的呢?让我们一起来看一看吧。
未来的汽车有陀螺仪运输机。可以在你驾车出行的时候,你甚至可以喝一杯咖啡,就连你的咖啡也会平稳的不洒。还有无人驾驶汽车。他不需要司机,全程自动行驶。他为解决交通拥堵问题提供了一种解决办法。当然,哪里有肯定,哪里就有人反对。也有不少科学家反对无人驾驶汽车,因为无人驾驶汽车的安全性非常低,很容易发成交通事故。
未来的玩具有悬浮滑板。悬浮滑板看起来就像一块奇怪的板子。人们可以踩着它在水面上飞行。美国一家公司已经生产出这种滑板,但它只能离地面2.54cm。希望有朝一日,我们的祖国已能生产出这种悬浮滑板。哦,对了!还有飞行背包,飞行背包非常轻便,只需要背在背上就行。但是他却能让你在天上自由飞翔。
未来的楼房高耸入云,一眼望不到头。如果你带着帽子,抬头望这些楼房,帽子准会掉到地上。
未来的街道已经不需要环卫工人了,有专门的机器人来清扫大地。街道上看不见一点灰尘,一点垃圾。
就像雪莱所说的:“过去属于死神,未来属于你自己。”希望祖国的科技也能更加发达。