未来的我作文300字作文
在未来的世界里,我们的生活水平大大提高了,家变成了声控智能化的场所,家具也全部采用了高科技的现代设备。
早上,当你被“电子管家”用磁控设备叫你起床时,你的衣服都穿好了,洗漱机器保姆已经帮你搞定了。吃早饭时,没有碗盘,只有一个食物浓缩片和香味制造机。它俩“相衬相映”,转眼早餐就吃好啦!
吃完饭,就要工作,却不需要出门。服务机会把一切都干好,送上一块水光镜,直接把上交的文件送到老板那,就完成了。
下午可以外出、休息、健身……休息可以把墙变成透明的,欣赏楼外的风景,变成动画的。和“神人”一起飞檐走壁……健身就要按下房子里唯一一个太阳按钮,一个巨大的磁铁就瞬间开启,让你飞起来,随意走动,还有点太空漫步的味道。一天十分钟,一个星期就减28斤。
晚上,音乐器会唱起摇篮……咦?这歌咋响个没完?哦!原来是在做梦!
我想,这个梦早晚会实现,新型的家也一定在不久的将来的世界上普及!