未来的我作文300字作文
20年后的我,是一位有名的建筑工程设计师,我设计了一座别具一格的教室,让我们一起来看看吧!
进入教室,会让你感觉到一下子到了未来。我设计的教室墙可以随季节的变化而改变。如果是春天,教室墙面就会变出一幅孩子们欢乐玩耍的画面,地板也会变成小草,好像你现在就身处在五颜六色、鲜花盛开的草地上。如果是冬天,墙壁上就会变成孩子们在无边无际的雪地上打雪仗、堆雪人的画面。
教室的窗户也很奇特,夏天,天气炎热,窗户就根据天气而输出冷气。如果是冬天,窗户能根据室内温度而输出暖风。
教室的桌子、椅子也很奇特。如果你上课开小差或打瞌睡,椅子就会发出“嗡嗡”的震动提示音。这时,你可能会问老师在哪儿呢?老师就坐在办公室用电脑给你们上课呢,是不是很神奇呀!
我相信你,只要我们一直努力,一切都会变成现实的。