我的61作文400字
有些人的乐园是花园或是乡村,但我却不一样,我的乐园是学校。
每当到了开学的时候,学校总是热热闹闹的,就连门外也是人山人海。
“叮叮当!”下课啦!学生们一窝蜂的往门口跑,就连平时体育课不及格的也加快了步伐,而我们这些“书呆子”呢?当然是“琴棋书画”啦。
再看看后花园,更是夺人眼眶,桂花树上满是花苞,像是一个个沉睡的小婴儿,可爱极了。草地上,也别有一番风景。许多小嫩芽纷纷钻出土地,想看看这个新世界长什么样。最热闹的还是“木屋书店”,里面的书虽然很少,但人还是挺多,来的早的,就有位儿,来的晚的,就只好坐在地上,靠在墙上,甚至还有些跟早来的“挣位”。
当然,操场上的人也是无边无际,有打球赛的、跑步的、跳绳的,还有玩抓人游戏的,各种各样的体育项目都汇聚在这里,不时的还有老师来参加呢!
这时的走廊,很静很静。除了下楼观赛的同学的脚步声,还有老师去办公室的“云步”声,就再也没有其它的声音了。
如果你是一名老师,或者你正好赶上我们出操的话,你将会看到一场“大戏”,穿着统一的校服的学生们整齐划一的做着操,就像一片大海在涌动,壮观无比。
在学校里,我最喜欢做的事情就是散步,清风吹拂着大地,也吹拂着我,给人一种放松的心态,顿时,可以把上课时所有的烦恼通通都给忘掉。
我爱我的学校,是它给了我们自由,是它给了我们知识!