爱挑战的我作文
挑战自己,为奥运加油!
“但不能平的,为什么要白白走这一遭啊?”那就要挑战自己,战胜自己,超越自己!2008年,每四年一次神圣的奥运会举办权幸运得降临到了我国首都北京。转眼间,奥运会已经近入了60多天的到计时。工作人员也在辛勤地忙碌着,全中国的人民手拉手,心连心,一起为奥运加油,喝彩!
随着奥运口号“同一个世界,同一个梦想”,我们要改变自己,以全新的面貌,为自己定一个短期目标,倾尽全力完成自己的梦想。投入强身健体的活动中去,追求一种健康的生活方式。更深层次就是要攀越自己的高峰,努力去达到胜利的彼岸。
每次考试的不及格,800米测试不通过,内项的性格,表达能力不强。一切的一切,对于你的不足。你都可以去改变。丢掉以前的生活习惯,每天抱着电视机不放手,总看一些无聊的书。你能改变自己,你就挑战成功了。而我,也要改变马虎的我,暴躁的我,挑战自我!我要在每次的作业中认真,然后养成良好的认真习惯。生气时,一定要按耐住自己的脾气,以免火山爆发。我们要有人生目标,有理想,才能感受到自己的人生价值!
领奖台上的辉煌是短暂的,而之前长期的锻炼是枯燥的。正如我们的生活,也要从对自己不断挑战的过程中找到真正的乐趣!迎接奥运,挑战自己!
2008。挑战自己,为奥运加油!