呃淘气的我作文
可能许多小朋友都养过狗吧!是的,我也养过狗,但是我的狗不一样,我的狗全身是黑色的,爪子是白色的。
我家的小狗特别淘气,有时它还和我一起睡觉有时还陪我写作业有时还陪我玩电脑有时还陪我看电视呢!
有一天,我约好几个同学带着自己家的小动物来赛跑,他们有的带了小猫、乌龟、小兔,只有我带了一只淘气的小狗。我们先说好比赛规则:我们的比赛项目是接力赛,动物先跑,跑过一圈(150米)后,把接力棒递给了自己的主人,主人接着跑一圈。哪家跑的最快,哪家就算获胜。我的小狗虽然脑袋瓜很笨,运动起来却特别灵活,“预备……开始!”几只小动物像箭一样的冲了出去。一开始小兔领先,后来小狗忍不住了,竖起毛,一下子屏住呼吸,猛的一下把小兔甩到了后面。场下特别热闹,有的人紧张的喊:“加油!加油!”,小狗用尽全力地把接力棒领先的交给了我。小兔子用爪子拿着接力棒,一会儿掉了,拾起来,一会儿又掉了,又拾起来,就这样来回,小兔只能落在后面。我不甘示弱,接着我继续跑出线外。不一会儿,我累得气喘吁吁,慢慢地落后了下来。小狗尾巴直摇在边上,好像在说:“坚持到底,就是胜利!”,小狗的话一说完,不知从儿来的一点力气,让我一下子甩掉了别人,领先地冲到了终点线。
赛后,我抱起小狗,一起高兴地喊:“我们胜利了!”
动物赛跑真有意思!