作文善良的我500字
生活中,有许多善良的人,我想为他们点个赞。
在我的脑海中,那个善良的人就是我所敬爱的——谢老师,她是我六年级时的英语任课老师。
我记得有一次。那时,我刚升六年级不久,那时我的英语成绩不好,那时我刚认识他不久,当她翻看学生档案时候,他看到我的英语非常差。她来我们班把我叫到办公室和她谈话,它用柔和的语气说;”……“我认真地听她说完。她叫我一有时间就去她那背书。经过这件事后,她在我心中的位置又更上了一层。
她上课的时候,同学们都很认真的听课他讲课,有时,还会讲笑话给我们听。我们都很喜欢上她的课。
有一次,有一个同学的500元不见了,这500元是这个同学半年的伙食费,经过调查,还是没有找到。最后,谢老师挺身而出,向学校提出申请建立基金会来帮助那些可怜的孩子,学校批准了这个申请。谢老师非常开心,还帮基金会取了一个名字叫“小小爱心基金会”。基金会刚成立,我就把我所有的零花钱都捐出去。谢老师也带头捐了1000元,我们帮谢老师取了两个外号“一是慈善大师”“二是善良女神"基金会帮学校还了这个学生500元,这个学生非常感动。
善良的谢老师的行为,难道不值得我们学习吗?难道不值得我们点赞吗?
谢老师我为你点赞!
为善良的人点个赞吧!