小猫喵作文
在几年前,我家庭院里生出了一堆小猫,我给它们分别起了名字:“可可曲奇”、“抹茶曲奇”和“芒果曲奇”!
芒果的毛皮摸上去舒适而又温暖,它那橙色和白色的毛看上去那么舒服。它的一张小脸上,一双炯炯有神的大眼睛时不时晃来晃去。芒果有两个哥哥,一个叫可可,一个叫抹茶。可可身披亮黑色的“毛绒大衣”,抹茶身披淡绿色的“毛衣”。
这三只小猫里,我最宠爱“芒果曲奇”。因为我最喜欢吃曲奇饼干,所以在三只小猫的名字后面加了个“曲奇”。现在,就让我们来听听我和“曲奇”们的故事吧!
“曲奇们,吃饭喽!”我寻找它们,“咦?几个淘气鬼,躲哪儿去了?”我不解地说,“肯定又在和我玩鬼把戏了。”草丛里,没有,庭院里,没有,后院里,没有。我干脆跑到了小公园里去。我的妈呀!它们竟然在小公园里玩滑梯梯!“快给我下来!”我怒气冲冲地朝它们走来,可可干脆吓得从梯子上掉了下来,“快回家吃饭!”曲奇们赶快从我脚下走出去,灰溜溜地跑回了家。
我回到家后,本以为能看到它们乖乖地吃饭,可又跑没影了,我到楼上一看,曲奇们竟和外公一起喜滋滋地看马戏表演!“抹茶、可可,你们快去给我吃饭!”我为了不让它们再跑掉,一直跟着它们到楼下,看着它们开始吃饭了才放心。突然,我意识到了什么,芒果哪儿去了?
我跑到屋外,四处张望,突然听到一声“喵”,我抬头向树上一看,芒果正和邻居家的蓝冰一起恩爱地嬉戏。“哼!芒果,你为什么不和可可、抹茶在一起?你的两个哥哥都很喜欢你啊!快下来!”我白了一眼蓝冰,芒果无奈地跳了下来。蓝冰对芒果“喵”了一声,接着也白了我一眼。芒果坐了下来,和哥哥们一起吃饭。
吃完饭,三个曲奇一溜烟跑了出去,唉~不知道它们又去搞什么鬼名堂了,我猛的一回想,在滑梯梯上的那三只小猫分别是:抹茶、可可和梓冰!那不是芒果,是和芒果长得很像,它是蓝冰的妹妹!我连忙跑出屋子,左拐道上是抹茶、梓冰,正中道上是可可、莹霜冰,莹霜冰是梓冰的朋友,右拐道上是芒果、蓝冰!天哪!它们笑嘻嘻地望着我。
这就是我的三块淘气可爱的曲奇,你肯定会因它们烦恼的!