运动的我作文300字
生活中,有许多事情能让我们感到温暖,也许是一个微笑,也许是一次原谅,也许是一次争吵,也许……而令我感到温暖的,是同学对我的一次鼓励。
记得那是一次运动会,我报名了男子组50米跑。终于等到了那一刻,我激动地走上了跑道,满怀信心的做好准备。只听“砰”的一声,发令枪响了,我飞快地跑了出去,但是没有想到我竟然被自己绊了一下,我感觉自己丢尽脸了,恨不得直接退出比赛。
比赛后,我失落地坐在一旁,开始抱怨自己,热热闹闹的操场好像都在笑话我。这时,一个同学走了过来,安慰我说:“没事,这次没跑好就算了吧,重在参与嘛。再说,以后还会有运动会,虽然你这次没跑好,但是你还是我们班心目中跑得最快的,以后再接再厉!”瞬间,我感到一股暖流涌上了我的心房。
这次运动会,我虽然没有获得物质上的奖励,但是我却获得了同学对我的温暖。