我未来的工具作文
社会每天都在进步,我们的生活质量也渐渐提高。在未来的生活中,我们都在提倡环保,节约能源,我相信,未来人们的出行会更环保,更安全、更美好!
自行车
在未来,自行车会变得更人性化。因为自行车不仅仅是环保的交通工具,它还是人类的好朋友。未来的自行车将会是这样的:
自行车里面会有一个排氧系统,只要你骑行时间越长,它排放的氧气就越多,从而改善空气质量;在自行车上会有一个指纹锁,你按下它,它就会记录骑车人的身份,你必须阅读安全指导后,方可使用。当你坐上它时,它会根据骑行人输入的数据,调节坐椅的高度,规划合适的路程以及骑行的时间。为了不让它在路上掉链子,它还加了“无链、无轴”技术。
汽车
未来的汽车与现在的汽车截然不同:它设有行人保护安全技术、自动刹车系统,其次,它还会用语言告知车主人路况及速度。假如即将出现安全事故,它会先发出警报,如果提醒无效,它就会强制控制汽车,使它停下来,避免事故的发生,提高安全系数。而汽车的燃料就是我们的生活垃圾!这样既节省石油,又可以保护我们生活的环境。
它不仅安全,还很舒适:它具有电脑控制系统,你只需把你的需求说出来,它就会为你服务。如果你开车时累了,只要你点好目的地,它就会自动驾驶,让你好好休息一会儿!
飞机
飞机,这个空中的交通工具,经过科学家的研发之后,它变成了这样:
我们可以坐在带有全景天窗的飞机里,欣赏着天空的美景,可以在飞机上健身、淋浴;在飞机上可以随意打电话、上网,消磨时间;小朋友还可以在飞机上的游乐场里尽情地玩耍。我们告别难吃的飞机餐,小面、火锅、kfc、套餐……一切皆有可能。
未来的世界是多么令人憧憬,多么令人向往啊!未来的世界,因先进的科技而美好;未来的世界,也因世界万物而美好。聪明的你,和我一起为如此美好的未来而努力吧!