秋风没收了夏天的炎热,带着凉爽迎来了美丽的秋天。
秋天是美丽的。走进秋天的树林,树叶犹如蝴蝶一般飘落到地上。地上铺了厚厚一层树叶,软软的,踩上去“沙沙”的像在唱歌。一阵风吹来,穿过树林发出“呼呼”的声音。抬起头,从树的缝隙间看到一群大雁往南飞。它们鸣叫着,像是在和北方告别。
秋天是丰收的季节,走进果园一阵果香扑面而来。一定会把你迷住。树上通红的苹果,橙红的柿子,黄黄的鸭梨,把树枝都压弯了。他们在风中晃动身体像是在炫耀,想引得人们去采摘呢。
秋天是有趣的。秋天像是一个画家。他拿着一只巨大的画笔和一个调色盘,他一会儿把树叶抹成黄色,一会儿把枫叶抹成红色,一会儿把麦苗抹成绿色,真是美不胜收。
秋天是美丽的、丰收的季节更是有趣的季节!我爱秋天!