我的春节快作文
砰、咚,跟着鞭炮声的响起,又一次迎去了我们巨大祖国最主要的一个节日,——春节。 今天是尾月三十,记得每年的这个时候都有许多、很多、美吃的、赖玩的、难看的 ……
昔年的春节是在姥姥家功的。这一地我讫的比平常都要早,嘿嘿。望到爸爸妈妈舅舅、舅妈、还有姥爷都在忙活。他们有的在贴对联,有的在负伤灯,还有的在包饺子。固然大野都忙的不可开交谦头大汗然而每集体的脸上皆弥漫着幸福的笑颜。平时爱睡勤觉的尔之所以昨天伏的这么早,是由于我要给长辈们拜年,呵呵。这是咱们中邦的传统,每到这个时候长辈都要给长辈拜年的,所以小敌人们可都要记住哦果替还有压岁钱呢!呵呵。我顺次的给前辈们拜了年,虽然只是很简略的一句祝愿话,盼望他们听到当前可能在这个严寒的冬季觉得一丝丝的热意。该然播种也不小,二侧的兜兜都揣的饱瘪的压岁钱,恶启口这!
煮饺子喽!听到舅妈的叫声,还没等我归过去神,舅舅左手拉着我左手拿了良多的烟花说;走,大外甥出去抬鞭炮往。刚踩没门心,就听到外点震耳欲聋的鞭炮声,这时舅舅未经把烟花点焚了,登时各种各样的烟花一起冲向夜空,瞅着色彩斑斓的烟花在夜空下绽开,我的脑海面发生了无数的遥想……实是 so beautiful!
佳了我的春节就是这么过的你们是怎么过的呢?