我的愿望800作文
我有许许多多的愿望,而且每年生日都会许下一个。今天,我来跟你们聊一聊我的愿望。
我的第一个愿望是当一名英语老师,把知识传播给别人。小时候,我常常听英语老师说一口流利的英文,心里十分羡慕,总是想着:英语这么有趣,如果我也能当一名英语老师,那该多好啊!
如果我成了一名英语老师,我会先耐心地教同学们读英语书里的课文。我读一句,同学们也跟着读。接着,我再教他们读拼单词,我拼一遍,他们也跟着拼。我还会组建一个英语角,让同学们积极参与,踊跃地用英文发言,并让那些英语好的同学讲一讲自己学习的心得,让大家更好地学习英语。
我的第二个愿望是环游世界。古人云:“读万卷书,行万里路。”我想四处走走,去领略不一样的风光,感受不一样的文化氛围。我想去英国走一走,看一看欧洲现存最大的中世纪教堂——约克大教堂;我想去芬兰走一走,看一看那美到令人窒息的极光……
我还有一个愿望,那就是在我生日的时候能邀请朋友们来参加我的生日派对。因为我的生日都是在开学期间过的,朋友们都不能来。我多么希望有一天,他们能来给我庆生,一起放松放松。大家可以一起吃蛋糕,一起拍照,一起吃甜品,一起聊天,多么开心呀!
我的愿望是不是很多呀?不过我坚信,我一定能实现这些愿望的!