我的妈妈很瘦作文
我的妈妈个子不高,由于长期的家务劳累,让她的身体消瘦,一头黑色的秀发,一双水汪汪的大眼睛透露着对我的爱,一个樱桃般的小嘴,总是唠叨着我的学习。
她,像是一位老师。每天晚上为我辅导作业,记得那次我写了一篇作文,晚上我已上床睡觉,半夜醒来,只见她却在微弱的灯光下,还在为我修改作文。直到深夜她才休息,她就是这样的一位关心我学习的妈妈。
她,像是一位厨师。每天为我准备佳肴,每天都不一样,她做的饭,美味极了!有时为了买到我爱吃的菜,常常要跑很远的路,为了做出可口的饭菜,妈妈照着做菜视频,做了一遍又一遍,直到做出她满意的味道为止。我在妈妈的精心照顾下,身体越来越壮,而妈妈却渐渐消瘦。
她,像是一只《西游记》里的孙猴子。为什么呢?一次我因为偷偷买了一块橡皮,事后被妈妈知道了,她的脸瞬间布满了乌云,不一会儿就开始对我咆哮起来,我的心里委屈极了。还有一次,我生病了,妈妈在医院里无微不至的照顾我,时不时地问我,像金色的阳光洒在我心田。霎时间,我被妈妈温暖到了,病也渐渐好了。
我的妈妈一直变着不同的角色,所有的变化都是对我深深的爱,我就像那春草一样,用自己生命的绿色装点大地母亲。