我的妈妈很瘦作文
我喜欢我的妈妈,我喜欢我妈妈做蛋糕给我吃,我喜欢妈妈唱歌给我听,我喜欢妈妈的唠叨,我更喜欢妈妈,她对我的爱。
那是一次星期三,我在学校要冲厕所,要早去一点,由于我睡觉有一点迟醒,妈妈就唠叨。我还迷迷糊糊的,没睡醒。妈妈在吃唠叨叨,小梅起床啦,我听得都快发起了火,一起来瞪着眼睛对着妈妈说,烦死人了,以后别再叫我起床了,起就起晚,有什么了不起的?
我7:02到校,同学们都说,小妹,幸好你迟到了两分钟,如果你迟到十分就要被老师罚的啦。
听到这句话,我顿时想起今天早上对妈妈说的话,心里十分难过,如果不是妈妈叫我起床,恐怕迟到20分钟都不知道,幸好妈妈的唠叨解救了我,我还这么对他是不是有点不该呢?顿时我对妈妈产生了愧意。
回到家,我不好意思的低下头,到妈妈的房间,我竟然看见妈妈在哭,一定是今天早上我的话伤了她的心,我愧疚地对妈妈说,妈妈对不起,妈妈抬起头来说,小妹没事,你今天迟到了吗?你被老师责怪了吗?你被同学嘲笑了吗?你呗,妈妈一下子问了我许多话,天涯妈妈不但不骂我,而且还这么关心我,妈妈,我真的很爱你,我爱你的唠叨,我还爱你的善良。
我喜欢我的妈妈。