今天,阳光明媚,万里无云,在这烈日炎炎的太阳下,爸爸特地邀请了叔叔和我的堂哥。
爸爸骑着摩托车一路狂奔,我的心激动得要跳出胸膛。到后,我迫不及待的脱掉了身上所有的衣服,第一个下水。只听“扑通”一声,哇,今天的水好暖活啊!只见爸爸、叔叔和哥哥都也争先恐后的下水了。经过上一次的练习,游泳的技巧基本上我都学会了,于是我就再加把劲,争取更上一层楼,我就卖力地有了起来。堂哥因为没学过游泳,叔叔一直在教他。只见堂哥学者我的样,有模有样的游了起来,可不一会儿就沉了,还喝了一肚子的水。
正当我们正在快乐的游泳时,一大块乌云飘了过来。不一会一股凉风就冷飕飕地吹过来,接着蒙蒙细雨就下了起来,幸好谁是暖和的,我们就躲在水下,只露出一个头。雨渐渐地下大了,只见爸爸和叔叔都拿了一块泡沫给我们,异口同声地说:“快用泡沫挡雨!”我们照做了。只听叔叔“啊”的一声说:“下的是冰雹,快注意隐蔽,刚才一个冰雹砸到我的头了,快看!”只见叔叔伸出手,一看,一个一厘米长的冰雹展现在我们眼前。“哎呀”堂哥也被从天而降的冰雹“打伤了”。我头顶上泡沫四处走动,这时冰先生好像瞄准了我一样,“噢——!”我也被击中。我们只好躲在水里了。叔叔的头发像鸡毛掸子一样,令我们哄堂大笑。就这样我们坚持了很长时间。渐渐的,雨下小了,我们就穿好衣服回家了。
这次游泳真是前所未有,游泳真好!