未来的我150作文
同学们,让我们一起来畅想一下:未来的鞋子会是什么样的呢?
未来的鞋子不会让你迷路。鞋底有一个记号装置,每次郊游的时候,只要按下一个按钮,每迈出一步,就会印出一个图案来。回来的时候,摸一下鞋底,鞋子就会发出一种光,把图案照出来,顺着图案走,就会顺利地回到家里,而不用担心迷路。而且鞋子印出来的图案不会被别人发现,以防别人跟踪。
未来的鞋子可以使你跑得很快。鞋底有八个旋风齿轮和八个加速马达,飞奔起来,几乎可以达到猎豹的速度。可以让你在跑步中占优势,而且别人还发现不了。不光这样,在长跑的时候还会自动调整方向,到终点时会自动停下来。
未来的鞋子可以让你随处走动,只要你按下一个按钮,鞋底马上弹出一股强烈的吸力,可以牢牢的扒住东西,哪怕是瀑布,都可以上去。而且十分轻松、方便,速度也很快。
未来的鞋子可以让你随时随地地学知识。只要在鞋上按一个按钮,鞋子前面就会射出一束光,是一幅视频。上面有一个教师,他会教给你知识,而且还会有练习题,每天进步一点,每天都有收获。
未来的鞋子可以像“神毯”一样带你去任何地方。只要你对鞋子说你要到哪里去,鞋子就会变成一个神毯一样的东西,把你带到你想去的地方了。非常安全、快捷。
未来的鞋子不但能给人们带来种种便捷,而且不贵,人人都能买得起。未来的鞋子是超长寿命的,可以使用九亿次以上,还不会发热,不容易出故障,确保人们出行方便。
这就是我想象中未来的鞋子,大家喜欢吗?希望我能早日研发出这样的鞋子。