未来的我150作文
现在,我们对食物充满着小心,怀疑,谨慎。因为,现在的食物污染可大了!
你会想:把食物放水里洗几遍不就行了吗?是的!我们现在家家户户买了食物之后,都要把它放入水中洗一洗,泡一泡。可是,上面还会含有一些化学物质,或者农药,还有黏在上面洗不掉的细菌!假如洗不干净,吃了还会中毒!哎!这样搞真麻烦,要是未来能发明一种制造食物的机器就好了!机器的功能是这样的——你只要把你想吃的东西画在一张纸上,再放入机器中,机器就会把信息传送给个个小零件。小零件们就开始工作了!不到一分钟,美味的食物就送到了你手上,而且干干净净!
如果,你吃饱了,可还剩下一点食物,你就把剩下的食物放在机器的“肚子”里,然后,不到几秒钟,机器就会很快的把这些食物变成各种对人们有利的东西,用里面的电脑程序输送到全国各地。
食物的样子就更加千奇百怪了!大人的食物是各种生活用品,比如:用大白菜做的小青菜绿椅子,用苹果做的小苹果凉鞋,用巧克力做的巧克力电脑......。小孩的食物就更加有趣了!而且是各种各样的卡通人物的形状,比如:用凝固的牛奶做的空心小气球,用小软糖做的多拉A梦,用蓝莓做的小木偶布娃娃,这些食物吃多了也不会长胖,而且都有我的两个手掌大么大呢!
怎么样?想尝尝未来的食物吗?