未来的我150作文
谁没有童年呢?为什么要让可爱的孩子们成为读书的机器,成了考试制度下的牺牲者,读书的意义到底何在呢?
为了考试而读书,那是多么偏差的观念啊?上学不是为了要学习比赛,而是要来学习知识,把宝贵的知识运用到日常生活里,活用知识,让自己的生活质量更加的提升,这才是上学读书的真正意义。
基于痛恨考试的心态,我想创立一个考试止步的学校,一个从幼儿园到大学的自然学校。让学校里的每一个学生,真正为了兴趣而读书,学到各种专业领域的能力,成为社会上的顶尖人才。
现在的好多学生,从小到大都在担心“要读哪里个学校?要选哪里个老师?要上哪里个补习班?”不用担心,在这个自然学校,你想学什么,校方会竭尽所能的满足你的需求。
我们严格考核老师的能力,若是你给学生压力,却又教得不怎么样的话,你马上会被踢出这个学园。若是你的理念跟我们不符合,也请你另谋高就。
学生在这里,也别想混日子,没有考试并不表示你就可以好吃懒做,能力的评核是每天都有老师悄悄观察着你哦!我们收费高昂,却提供最优越的环境,就是要让学生没有压力的学习,请大家好自为之。
你认同我的理念吗?要不要一起来筑梦呢?