最近有点飘作文
“最近有点烦”,如今,这句话不知成了多少学生的心里话,里面,也包括了我……现在,说“烦”,我的确感到很烦,但是,脑子里这无穷无尽的“烦”已经消失得无影无踪了,它被家长和老师这两座“大山”给压到了地狱了最后一层――第十八层。
总算到学校了,抬起左手一看,才七点半,早着呢!老班可是要求我们八点半到学校。想到这里,我放慢了脚步,以龟速向教室走去。刚做到走廊的转角处,教室里传来一阵电视的声音,瞬间,电视声音戛然而止,教室里鸦雀无声。我的肩膀被人拍了一下,我转过身一看,离立即呆若木逍:“厄……范……范老师好啊……”
“厄……好……走路要快一点,早上的时间是很宝贵的。”
“啊……您今天怎么这么早?”
“特殊时候需要特殊对待嘛!要开始了,时间必须要抓紧一先!为了考试……加油!”
我和范老师一起走进了教室,然后开始烦闷的早读。啊!总算下课了,可以休息一下了……我刚起身,某老班有继续发言:“把《字词句段篇》拿出来,翻到第一课,我们来复习一下第一单元的内容,我们先来读一下生字,阀,阀,预备,起,阀,阀,阀门,阀门,军阀,军阀……”下课休息的时间就这样完了……
已经是第三节课了……期盼已久的体育课总算来了……看到黄老师肥胖而健壮的身躯走进教室,我知道,这节课不会被占了!“哦~体育课万岁!”教室里一片欢呼。“安静!