最近有点飘作文
“最近有点烦,有点烦,有点烦……”我走在大街上,听到这首歌。是啊!最近真的有点烦。13岁了,我还是瘦得像只猴子似的。看着其他男生胳膊上已经有凸起的“小老鼠”了,而我却一点也没有。
有一次我到同学家玩,同学抬起我细长的胳膊给他姐姐看。谁知一看,她立刻惊叫起来:“我从来没有见过这么瘦的人!”班上有几个同学暗地里叫我“豆芽儿”、“减肥产品最佳代言人”……唉!我真的有这么瘦吗?
为了使我胖起来,我为自己制定了一套增肥计划。除了早餐p中餐p晚餐外,我还增设了下午茶p宵夜p午夜茶……别人说吃零食会胖,我每天下午吃零食……可是我还是那么瘦,每天增设的项目把我吃得泻了好几次。每天吃零食不但不使我变胖,还让我上火了,光喝凉茶就让我去了好几百次厕所……
妈妈看着也为我心痛,每天试中药偏方,西药补品,不但没把我补肥还让我无论什么时候眼睛都是“熊猫眼”。“我是一只小小小小鸟,怎么飞也飞也飞不出‘瘦’的手心……”
为了安慰自己,我给自己几条瘦的好处:灵巧得像只猴子,不像肥猪似的胖家伙;三餐吃得少,为家里省钱;可以快速躲避追杀,但最关键,最重要的是体育不会不及格不过关。有了这几条理由,令我脾气好多了。
“虽然我很瘦,但我很快乐。”瘦有瘦的快乐,胖也有胖的快乐。即使我不能变成胖子,我也要做一个永远快乐,不会忧伤的瘦子!