妈妈,您给了我的母爱我也报不尽。以前,您的手是那么的柔嫩,自从生了我,您洗衣服,做饭,什么家务活儿都干。手也粗糙了,不再象以前那么细皮嫩肉了。最主要的是您不厌其烦地教我求知,每天放学回家,您总要耐心的辅导我,一直陪着我做完作业。但当我考试考砸了或犯错了,您总是那么“铁石心肠”,非要我认个错。但我知道您所做的一切都是为了我好。
爸爸妈妈,在您们的照料下,我已经度过了充满欢乐的九年了。我知道我身上有许多缺点,我也希望我能改正缺点,做个全面发展的好孩子,让你们高兴、开心!
爸爸、妈妈,我爱你们!