学生优秀作文400字
亲爱的的雷xx同学
你好!
我叫安雨田,虽然我们互不相识,但我很想和你成为好友。对了,先让我介绍一下自己吧!
我是一个活波开朗的女孩。在xx市铁五小上学,我的家乡是古老的xx。xx是拥有近3000多年的一座古城,xx自古以来就有“八水绕长安”的美称,八水指的是渭、泾、沣、涝、潏、滈、浐、灞八条河流,它们在xx城四周穿流,均属黄河水系。西汉文学家司马相如在著名的辞赋《上林赋》中写道“荡荡乎八川分流,相背而异态”,描写了汉代上林苑的巨丽之美,以后就有了“八水绕长安”的描述。 xx属暖温带半湿润大陆性季风气候,四季分明,气候温和,雨量适中。春季温暖、干燥、多风;夏季炎热多雨,多雷雨大风天气;秋季凉爽,气温速降,秋淋明显;冬季寒冷,多雾、少雨雪。
好了,不说了。还有一个重要的事情没有告诉你,我们学校组织了一次“手拉手”活动是希望和别的小学生建立长久的联系。我们可以一个月在电脑上交流一次,或者是把遇到的好玩的事与对方交流,如果有能力,我们可以相互互访,我们的同学到你们学校去学习和做客。你们也可以到我们学校去学习和做客。这样我们就可以共同学习,共同进步,互帮互助了。不知道你喜不喜欢,满不满意,但不管怎么样,请快点回信!
身体健康,万事如意!