今天,我们迎来了半年一度的运动会。
刚开始,就是我们的第一个团体项目——最具挑战的迎面接力!我排在女生的第三棒,心里还是有点小紧张,最担心自己掉棒。“砰”的一声枪响,比赛开始了!看到前几位同学都跑得很快,于是我也做好准备,稳稳地接住了孙科宇交过来的接力棒,奋力向前冲。地面好像有点滑,但我还是稳住了脚步,没有摔倒。快到对面时,我努力举起手臂,把接力棒稳稳地交到了焦健手上。刚刚把棒交出去,我就突然感到一阵风吹过耳边,一回头,焦健已经像箭一样飞出去了,真快啊!我觉得我们班每个队员都像野马一样奋蹄狂奔,终于,我们战胜了对手,第一次在接力赛项目上取得了第一名!
我们实在是太高兴了,大家都围在一起兴奋地跳了起来!我看到周围全是笑脸,在阳光下像盛放的花朵一样。
这次运动会,我还参加了100米,得到了第五名,心情嘛,肯定还是挺激动的啦!
今天真是一个快乐的日子,连老天爷仿佛也很高兴,给了我们一个艳阳高照的好天气,让我们的心情也像天空一样晴朗。