我的房子小作文
我想发明一种奇妙的房子,一个可以随身携带的房子。
这个房子可以折叠起来,放在口袋里。把房子打开后,就会变成一个真的大房子,里面有吃的、喝的,还有厨房、厕所、房间等,是一个很好的露营房子。
在这个房子里,如果你想要在浴室里泡澡的话,你就说:“我要泡澡。”整个房子的环境就变成一个澡堂的环境。如果你肚子饿了,你就可以说:“我要去餐厅。”整个房子就会变成餐厅的样子,而且餐厅里面不管什么吃的都有。如果到了晚上要睡觉的话,你说:“我要睡觉了。”整个房子就会变成很大很大的一间卧室。
房子外面还有一个院子,院子里有大树和秋千,还有许多漂漂亮亮的花。
这个房子不仅可以变来变去,还可以飞起来,而且不怕撞到任何东西,想去一个地方可以直接抄最近的路走,不用绕圈。如果这个房子在天空飞的时候遇到了下雨打雷的天气,不用着急,因为房子的外面有一层保护盾,连一只苍蝇都飞不进来,但是房子还是很透气的。
这个房子不仅可以在地球上飞,还可以到宇宙里飞,而且不用担心会缺氧,因为房子里的空气是取之不竭、用之不尽的。这样我们就可以遨游太空,去探索宇宙的奥秘了。
这个房子还可以到海里去,海水一滴都不会渗进来,花木都可以照样生长。
这种房子可以给我们的生活带来很多方便,比如说:不需要生产汽车、火箭、轮船,还有潜水艇,也不用修建马路。这样地球的环境就不会被破坏,冬天就不会因为天气太热而不下雪,空气也会变得新鲜很多。动物不用再被抓到动物园里去供人类观赏,人们直接坐着房子到森林里去看就可以了。
这样的房子很奇妙吧?你们喜欢吗?