圣诞节小学生作文作文
昨天是平安夜,我和爸爸妈妈胖叔叔婆婆叶姐几家一起去新开的必胜客吃晚饭。这是我第二次去必胜客,第一次吃是在杭州,那时我才十个月大呢,所以印象不深,只是听爸爸妈妈说起过。我们点了两份披萨、几份小食、冷饮,还有每人一份牛排或炒饭。我吃得津津有味,一份牛排基本扫空。
吃完后,我们马上让座,因为门外还有很多人在排队呢!我们一起在爱山广场逛着,我看着乐队演奏,还碰到了许多卡通人物:老虎、灰兔、机器猫、米奇、米妮、喜羊羊、美羊羊、灰太狼,当然还有圣诞老人呢!我一看到他们就激动地追着他们跑,并和他们一一合影留念,太开心啦!回到家后,我看到了爸爸妈妈为我准备的圣诞树,树上挂着水果彩灯,一闪一闪的,真漂亮。妈妈拿出了许多小挂饰,让我自己挂到圣诞树上,哈哈,真好玩,经过我的努力,圣诞树上挂满了礼物,更丰富更好看了!妈妈还让我把一个大大的红色圣诞袜子放在床头,说晚上圣诞老人会来送礼物的。我上段时间已经听妈妈说过圣诞老人的故事,没想到这么快就要发生在我身上了!我乖乖地入睡了!
今天一早醒来,我远远地望望红袜子。妈妈说:“嘟嘟,快去看看圣诞老人有没有给你送礼物啊?”我无精打采地说:“我猜肯定没有的!”妈妈说:“那你先去看看呀!”我探过身子,把手放进袜子里:“啊!有的!”我兴奋地叫起来,眼睛顿时发亮!我摸出了一只小熊包扣、一辆红色敞篷玩具跑车、一小包好时巧克力和一小盒不二家的牛乳糖!“哇,圣诞老人送给我这么多礼物啊!”妈妈笑着说:“是啊,那么多礼物,圣诞老人一定很喜欢嘟嘟,而且认为嘟嘟很乖哦!”听了妈妈的话,我更高兴了,我爱圣诞老人,我爱有趣的圣诞节!