圣诞节小学生作文作文
有朋友告诉我,圣诞节快到了。
真的耶,我略微吃惊,好像已经很久不记得日期,只知道今天过完,明天就到了,圣诞节,听起来就是用白雪装扮的世界,真的是已经离我好远好远的词语了,只记得,某一年的圣诞夜,我和朋友好好地出外疯了一把,那应该是最无忧的日子了吧!当时的心情已忘记,那些人的面孔也已模糊往后来,就只是互送贺卡了,现在,连贺卡也懒得送了。
人越长大,真的就会越无聊,打心底里的感觉。
街上已弥漫起圣诞节的气息,圣诞老人的头像挂的到处都是只可惜,没有雪记得那些童话里,最让我心驰神往的场景就是雪了。想想,在这样的一个小镇里,圣诞老人也不会来吧因为,他不会很忙吗?真想知道,他驾着雪橇,唱着我很忙的时候会是什么样的感觉恩,应该很有趣吧。
人越是孤单,越是喜欢幻想,总希望借此来填补。
一个好朋友说,这将是她和我们度过的最后一个圣诞节了只是用笔写下的言语,却让我感伤我讨厌小说里的情节发生在现实,我讨厌那些分离,可为什么偏偏一次又一次的上演?圣诞老人,如果可以的话,可不可以实现我的愿望,让彼此走过的路径,更加清晰,可是现实不就是个分离了又相遇的大圈子吗?
人游走在世间,到底会遇到多少个天使?
12月25日,圣诞节我怕我会忘记,我又希望我忘记这样的矛盾,让我不知所措,今天是冬至,白天最短,黑夜最长我便在夜的光辉里,引发了这场圣诞的联想。真的,如果我忘记所以,先预祝大家,圣诞节快乐!