今天,我和爸妈一起去红山森林动物去玩,一进大门就看见一个波光粼粼的大池塘,池塘中鸭子三五成群,不时的嘎嘎叫两声,好像在欢迎我们。
我们先去了熊猫馆,一上楼,我们看到一只憨态可掬的大熊猫在那儿慢慢悠悠地散步,大熊猫的身体胖胖的,全身有黑白两色组成,圆圆的黑眼
圈好像戴了一副大眼镜,再加两只圆圆的耳朵显得很可爱 。
“嗯……”是什么叫声那么吓人,我定睛一看,一头大象站在那儿,全身深褐色的,它的耳朵像两个蒲扇似的正悠悠地扇动着,一根长长的鼻子旁
两颗象牙尖尖的,白白的,看上去好坚硬,他还用鼻子吸泥巴,往自己身上浇,原来他在向我表演洗澡呀!
接着我们参观了猴山,猴山的猴子真是调皮捣蛋,它们有的顽皮有爬到猴妈妈的背上,像个高傲的小皇帝,有的在假山上跳来跳去,悠闲自在,有的懒洋洋的趴在石头上,得意的晒着暖和的小太阳,还不时的朝我们做鬼脸,很是可爱,有的好奇地拨弄着自己寻来的宝贝塑料袋,还有的捧起小朋友扔下去的食物,津津有味的吃着哩……
接着我们又参观了 威武凶猛的老虎,聪明调皮的金丝猴, 美丽骄傲的孔雀……
我们怀着高兴的心情,拖着疲惫的身体回到宾馆,真应了我老爸说的那一句话—我累我快乐 。 今天真是一个快乐的一天啊 !