女我的妈妈作文
我有一位温柔的妈妈。她有一双大眼睛,瓜子脸,一头及腰的长发。我非常喜欢我的妈妈。
妈妈对我很好。记得有一次,我想吃甜品。考虑到食品安全问题,妈妈就专门买了做甜品的烤箱和食材,亲手给我做了一个蛋糕。刚开妈,我对妈妈做的蛋糕并不看好,可等到蛋糕出炉后,我立刻就闻到了一股浓浓的奶香味。我迫不及待地尝了一口,真好吃!这块蛋糕里面饱含着妈妈对我满满的爱。我感动极了,连声说谢谢妈妈,并不由自主地给了妈妈一个拥抱。妈妈笑了。
妈妈对我很关心。每次我生病,她都会第一时间送我去医院,然后按照医生的要求,按时给我用药,并无微不至地照顾我,直到我身体完全恢复。今年的六一创业节马上就要到了。我非常激动!因为在这次创业节里,我终于可以第一次通过当卖家来锻炼自己的经商能力。妈妈和我一起分析同学们的需求、消费能力,并以此确定创业节上出售的商品。同时,还帮助我到淘宝上组织货源。对于今年学校组织的创业节,我十分期待。
妈妈对我也很严厉。每次到期末,妈妈都会督促我认真复习。刚开始,我还不太理解。有时候,感觉学习累了,还会跟她闹矛盾、顶嘴。这时候,妈妈就像变了一个人,从淑女变成了十足的女汉子。没办法,我只好让步了。随着我慢慢地长大,我也逐渐懂得了学习的重要性。学习是为了自己以后能做一个对社会有用的人。我渐渐地理解了妈妈。
这就是我的妈妈。我非常爱我的妈妈。