爱幽默的我作文
我们班什么样的同学都有,其中最受大家欢迎的章同学,是一位‘幽默大神’,有了他,上下课都增添了不少快乐!
提起章同学,我的脑海就会浮现出一个傻楞楞的蘑菇头,章同学爱笑,大方,胆大,说话奇葩不已,有时结结巴巴,偶尔学说一些咿咿呀呀的‘火星语’.........
章同学为了逗我们乐,不怕一切代价,甚至是自嘲、出丑!就说那次吧,大家遇到了一道枯燥的数学加分题,教室里死寂一般。章同学便放下笔,睁大眼,张大嘴,故意地打了个长达‘八秒’的嗝儿,我们马上闹翻了,教室里传出阵阵响彻云霄的笑声。老师却恼火了,眉毛上挑,冲着‘幽默大神’大吼,罚章同学到讲台上做题目,章同学就嬉皮笑脸地跑到了讲台上。
下课了,章同学看大家各个无精打采,趁老师走了,跳上椅子,边为我们献唱《奥特曼主题曲》,边做奥特曼发射激光的动作,想活跃下气氛。同学们立刻打起精神,追赶章同学去了。
体育课上,女孩子在投篮,章同学站在一旁,发出吃奶之力,大声喊道:“装b,被雷劈!装b,被雷劈!......”结果被女生揍了一顿。同学见了,无奈地说:“被人打,活该!”
章同学有一颗貌似长不大的童心,他偷偷地告诉我,他现在还看‘喜羊羊与灰太狼’,我扑哧扑哧地笑了。
章同学还爱模仿各种各样的叫声,猪叫、狗叫、狼叫......听起来怪声怪气的。
章同学并不爱生气,高兴时还会跳拉丁舞呢。总之,他的‘幽默宝典’会解决一切‘糗事’。
午自修,我觉得乏味时,无意间发现章同学正看着我,他对我翻白眼,咧嘴,吐舌头,似乎是想逗我开心,我的兴趣就来了,便低头复习了。
因为有了‘幽默大神’章同学,我平凡学习的每一天,都乐趣多多。