介绍狗的作文600字
自我介绍
一双很小的眼睛,笑起来用朋友的话来说,就是笑得没了眼睛。曾经有着长长的马尾辫,是很多人想拥有的,不过我长得不好看,因为我脸上有很多雀斑,我不曾因为这而感到自卑,因为我有一些朋友。
我很喜欢冒险,却害怕黑;喜欢看鬼故事,却怕有鬼;喜欢一些小昆虫,却害怕一只小小的蜘蛛。
我喜欢和朋友一起玩,尽管玩一些很幼稚的游戏,可是我还是很开心。对于我来说只要开心就好了,谁都不知道在下一秒钟会发生什么事情,还不如开心,只要一个人开开心心的,就不会有那么多烦恼的事了。
对于有时候的喧闹声,我却不一定是喜欢,但也不一定是讨厌,在这种情况下,主要看我的心情咯,心情好的话还可以,心情不好的话那这些人就遭殃咯!
许多女孩子都喜欢紫色,可能是紫色代表的是浪漫吧;也有女孩子喜欢粉红色,可能他们认为自己与粉红色是一个样子吧;也许女孩子喜欢黑色,可能是黑色看起来就是一种很冷、很酷的颜色吧!可我都不喜欢这些颜色,我很喜爱天蓝色,或与我是喜欢天空的颜色,向往自由的颜色吧,或许天蓝色没有很多人喜欢,没有很多人看过吧。或许我就是喜欢自由,才认定天蓝色就是我的本色了。
我喜欢晴天,这样我就可以在天空下奔跑;我也喜欢阴天,这样我可以在空旷的地方放风筝;我也喜欢雨天,这样我可以在家里睡懒觉?
其实有时我自己也不知道自己在想什么,有时我就想:要是自己是一只小鸟,那就可以自由的飞翔;要是自己是一只蝴蝶,就可以在田野间尽情玩耍;要是自己是一只蚂蚁,就可以坐在小舟上遨游世界?
现在我们是很自在的,或许也是被囚禁的,这主要也是看你自己要怎么想了。
我一直渴望着属于自己蓝蓝的天空,渴望着我一个小小的幼稚梦!