我的假妈妈作文
每个人都有妈妈。想知道我妈妈是一个什么样的人吗?请你听我一一道来。
妈妈的五官不错,一双水汪汪的小眼睛,暗红色的小嘴巴,这张小嘴巴还教会了我怎样做人做事呢!
妈妈的手很巧,会织毛衣。一天晚上,我已经睡了一觉起来。一看钟,快十二点了。再看看四周,一个熟悉的面孔出现再我面前,我妈妈,她还在给我打毛衣,我忍不住了,说:“妈妈,你快睡吧,别打了,我不着急穿。”妈妈看着我,笑了笑说:“就差一点儿了,过几天你就可以穿上新毛衣了。你早点睡吧,明天还要上学呢。”“妈妈,你也早点睡。”“知道了。”我不得不躺下,可我的心里久久不能平静。回想起来那天,我死活也不穿那件有一点小的毛衣。妈妈只好给我织新毛衣。想起来,真不好意思。我真不懂事。
妈妈有时候像一杯咖啡,使我先苦后甜。有一次,我考了82分。回到家,我把我的成绩告诉了妈妈。“璠璠,你怎么搞的,怎么才考了这点分,是不是上课不听课呀,才考了个良!”妈妈说。当时,我一肚子委屈,真想跑到房间里大哭一场。“可是,你很诚实,徐淑璠同学。”我听了哈哈大笑,真是天真老妈。
老妈也有一些孩子气。我很喜欢玩双人挖金矿,可还少一个人呀!怎么办呢?老姐,不行。小弟,也不行。,没人玩。对了,找老妈,她可能会玩。一点不出我所料,老妈果然答应了。我太开心了。
想知道老妈的更多的事吗?